Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies
GOT IT
Smarttotem

Privacy Policy

Noi prendiamo la vostra privacy in seria considerazione. La preghiamo di voler prendere visione di questo documento, in cui viene descritta la politica aziendale di gestione dei dati sensibili applicabile a tutti i servizi web delle aziende collegate al Gruppo MAASI (collettivamente, “MAASI” o “noi”). In questa sezione sono descritte quali dei dati relativi alla tua persona, computer, connessione internet sono acquisiti e trattati dalle società del gruppo MAASI. Per qualsiasi ulteriore chiarimento non esitare a contattarci all’indirizzo e-mail privacy (chiocciola) maasi.eu.

In breve:

Per motivi tecnici (test e debugging del sito, verifica delle performance di visualizzazione etc ..) teniamo traccia (log) degli accessi alle varie pagine, degli errori riportati e del tipo di richiesta fatta dal tuo internet browser. Queste informazioni non possono essere associate ad alcun profilo utente in quanto non gestito da questo sito, ma registrate in correlazione al solo indirizzo IP per risoluzione di problematiche tecniche o dietro richiesta ufficiale delle Autorità Giudiziarie.

I nostri siti web fanno uso delle tecnologie cookie per la categoria tecnica (cookie tecnici) e di analytics, per maggiori dettagli si rimanda alla pagina www.maasi.eu/page/cookie-policy. Non vendiamo né diamo accesso alle informazioni di profilo a terzi per scopi commerciali: i tuoi dati non verranno in alcun modo ceduti a Terzi per motivi diversi dall’evasione della tua richiesta (invio dei link per scaricare il materiale informativo richiesto o contatto da parte di un nostro rappresentante).

Puoi chiederci informazioni circa quali dati siano in nostro possesso, o di cancellarli o aggiornarli utilizzando l’indirizzo e-mail privacy (chiocciola) maasi.eu.

Ti chiediamo sempre e comunque il minor numero possibile di dati personali, nello specifico: il nominativo, il numero di telefono qualora tu chieda di essere contattato da un nostro rappresentante, l’indirizzo e-mail cui inviare i link per scaricare i materiali informativi e alcune informazioni circa l’azienda per cui lavori, così da poter filtrare il materiale informativo (nome della ditta, ruolo ricoperto e Stato).

Ti suggeriamo di leggere questa nota periodicamente, in quanto per ragioni diverse (come anche aggiornamenti alla Normativa in materia) le condizioni potrebbero cambiare. In caso di modifica del Responsabile del Trattamento i nostri Clienti saranno comunque avvisati ai recapiti forniti.

Informativa sulla Privacy

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano ad un sito web di proprietà di un’azienda collegata del Gruppo MAASI (ovvero alla Massimi Sistemi S.r.l.) accedendo per via telematica a partire dagli indirizzi internet principali nonché dai siti e portali collegati. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Massimi Sistemi S.r.l. con sede legale in via Don Tosatto n. 127, 30173 – Venezia (VE). L’indirizzo cui poter contattare il Titolare del trattamento è: privacy (chiocciola) maasi.eu.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede amministrativa della società Massimi Sistemi S.r.l., sita in Siena, via Fiorentina 153 (SI), e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il “titolare” si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.
I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale). Tali dati sono archiviati su dispositivi criptati separati dalle normali aree di archiviazione di dati non personali. Solo il personale del Gruppo MAASI ha accesso a tali aree.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per effettuare richieste di informazioni o contatto agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail e/o del numero di telefono del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies: Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per alcun motivo, in particolare per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o altre tecnologie per tracciare le attività utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’uso delle apposite sezioni web del sito e di richiedere o sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può solamente comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Massimi Sistemi S.r.l., per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge nonché applicato le “Best Practices” per ciascuna delle tecnologie impiegate. Tutti i dati forniti dall’utente (es: Nome, ragione sociale, indirizzo e-mail e numero di telefono, etc..) sono mantenuti nelle nostre basi-dati in formato criptato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Massimi Sistemi S.r.l. in qualità di “titolare” del trattamento. Mettiamo anche a tale scopo a disposizione dei nostri Utenti e Clienti l’indirizzo e-mail privacy (chiocciola) maasi.eu.
Per qualsiasi ulteriore chiarimento non esitare a contattarci all’indirizzo e-mail privacy(at)maasi.eu.